关于iG Publishing电子图书农科专题数据库开通试用的通知

发布者:资源建设部发布时间:2022-07-27浏览次数:10

现开通iG Publishing电子图书农科专题数据库试用,可通过图书馆首页-“数字资源导航”-“数据库导航”找到数据库名称。也可在校园网IP范围内,直接访问网址https://portal.igpublish.com/iglibrary/。试用截止日期为2022年8月31日。

iG Publishing2015年成立于新加坡,是亚太地区主要的电子图书供应商。数据库精选世界各国70余家特色知名出版机构合作并代理他们的电子资源,出版机构类型包括商业出版社、大学出版社以及专业的学协会出版社等等。iG Publishing收录了超过243,367种并涵盖各个学科领域,为超过3,000家学术机构提供资源服务。iG Publishing 农科电子图书专题分库收录了农学领域1972年至今超5,218本电子图书资源,涵盖农学、环境学、生命科学、植物生物学、水产养殖专业、兽医、动物科学等学科。

对试用内容有任何采购建议,欢迎联系图书馆资源建设部,电话:8241845、E-mail:tsgzy@sdau.edu.cn。

  

图书馆        
2022年7月27日