当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

齐鲁工业大学图书馆一行来我馆考察交流

浏览次数:2226 发布日期: 2019-12-13 10:53 字体大小:
                                  

       12月10日,齐鲁工业大学图书馆于明梓馆长一行十人来我校图书馆参观考察,图书馆班子及各部室主任参加了交流。
       盖会全馆长对客人到访表示热烈欢迎,介绍了图书馆馆舍条件、资源建设和人才队伍建设等基本情况,分享了我馆在服务读者服务、学科服务方面的特色做法,以及服务“双一流”建设的几点体会:有为才有位、有人才有为、精准才有效、协同才有力。客人介绍了学校和图书馆的基本情况,还就开放模式、座位管理、通借通还、数字资源、情报学科点建设等方面进行了深入交流。客人还参观考察了北校区RFID智能图书馆运行情况,对我馆在资源保障、读者服务、自动化建设等方面的做法和成效给予高度评价。
 
撰稿:刘玉博  审核:于军生
 
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。