当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

我馆在山东省图书馆学会第二十七次科学讨论会中获奖

浏览次数:1197 发布日期: 2020-04-29 19:04 字体大小:
       4月27日,由山东省图书馆学会举办的“第二十七次科学讨论会”及征文活动圆满结束,我馆共有5篇论文获奖,其中二等奖2篇(苗静、甄鹏)、三等奖3篇(卢克芝、贾裕娇、郭凌),获奖数量位列省属高校第一名、在全省高校中居第三位,仅次于山东大学和中国海洋大学。
       本次会议主题为“守正创新,与法同行-图书馆高质量发展之路”,活动得到全省广大会员的大力支持,各系统图书馆工作者踊跃撰稿,截至2020年3月,共征文309篇。经学术不端文献检测,并在省学会论文评审小组专家严格评审下,共有168篇论文获奖,其中一等奖空缺,二等奖30篇,三等奖138篇。
       我馆职工积极参与本次活动,围绕学校中心工作和图书馆业务建设,以服务创新为导向,以技术驱动为引领,总结工作经验,巩固服务成效,拓展服务模式,为图书馆的专业化管理、精准化服务、标准化建设和现代化发展添砖加瓦。

撰稿:甄鹏  审核:于军生

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。