当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

图书馆召开学术委员会换届会议

浏览次数:1190 发布日期: 2020-06-17 10:31 字体大小:
       根据《山东农业大学图书馆学术委员会章程》,6月16日上午,图书馆召开学术委员会换届会议。会议由盖会全馆长主持,全体馆领导和副研究馆员以上职称人员参会。
       会议严格按照相关程序和规定,以无记名投票的方式选举产生了图书馆第二届学术委员会成员:张宁、刘玉博、贾裕娇、高景昌、崔云,高景昌研究馆员当选主任委员,崔云副研究馆员当选副主任委员。
       高景昌代表第一届学术委员会汇报了近三年的主要工作,就学术委员会在推动学术研究项目立项、提高科研水平、培育馆员学术素养等方面取得的成绩进行了总结,分析存在的问题,并提出下一步工作打算。
       盖会全馆长对新一届学术委员会寄予厚望,他在讲话中指出,新一届学术委员会成员呈现出高学历、高水平、年轻化、专业化的特点,为进一步加强图书馆专家治馆提供了队伍保障。图书馆要以本次学术委员会换届为契机,健全以学术委员会为核心的学术管理体系与组织构架。希望委员们在高景昌主任的带领下,充分发挥专家在图书馆业务与科研工作中的主导作用,创新工作模式,服务中心工作,浓厚学术氛围,提高馆员学术水平,促进图书馆事业的科学发展。

撰稿:崔云  审核:于军生
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。