当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

盖会全馆长带队赴中国农业大学调研

浏览次数:154 发布日期: 2020-12-14 17:18 字体大小:
  12月3日,馆长盖会全带队到中国农业大学图书馆,围绕做好“十四五”发展规划编制工作进行调研。中国农业大学图书馆馆长周志强、党总支书记潘志华会见盖会全一行并座谈交流。副馆长于军生及办公室、信息咨询部主任参加调研。中国农业大学图书馆总支副书记、副馆长王鲁燕,副馆长左文革、陈卫国、徐伟等参加座谈。
  周志强馆长、潘志华书记对盖会全一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了中国农大图书馆基本情况和发展状况。双方就新馆建设、资源建设、人才队伍、教学培训、信息服务以及工作中的亮点和特色进行了深入交流,围绕图书馆的“十四五”规划编制进行了细致探讨。考察组一行还参观了中国农业大学东校区新图书馆。
  盖会全表示,考察工作收获颇丰,今后将继续加强与兄弟馆的交流与合作,汲取新理念、开拓新思路,进一步提升发展水平和服务能力,为学校“双一流”建设提供坚强支撑保障。
 
撰稿:刘琳  审核:于军生
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。