当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

喜报!我馆推荐作品荣获第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动多项奖项

浏览次数:164 发布日期: 2021-01-07 15:37 字体大小:
       2020年4月1日至10月22日,由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,东莞图书馆、武汉大学图书馆承办,广东粤图之星科技有限公司提供支持,全国1000余公共图书馆和高校图书馆参与组织的第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动圆满结束。
       我馆组织全校师生积极参与活动,图书馆获“星级组织单位”称号,艺术学院两位读者王梅作品《书曲同工》和丁华明作品《遨游·探寻》获“星级设计作品”。想学习阅览更多获奖作品,请访问网址https://www.51sjsj.com/2020
       本次活动结合阅读推广的使命和全民抗疫的时代精神,确定了“图书馆,让生活更美好!”和“战‘疫’,读书人的力量!”两大创作主题,通过“设计师之家资源库”平台面向参赛单位的读者征集海报、插画、漫画、表情包、卡通形象五类图像作品。全国共计1125所图书馆作为组织单位参与活动,28801人报名,作品28352件。“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动利用图像传达的方式反映了阅读与知识的力量对人们的勉励作用、引领作用和凝聚作用,挖掘和培养读者的创新设计能力,传承阅读文化,推动全民阅读,建设书香社会。

                                                                                                                                                                          撰稿:刘琳  审核:于军生

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。