当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

图书馆召开全体职工大会

浏览次数:578 发布日期: 2021-03-02 16:58 字体大小:
  2月27日,图书馆在国重楼报告厅召开全体职工大会,部署新年度工作。盖会全馆长主持会议,三位副馆长就分管业务做出部署安排。
  盖会全强调了新年度图书馆需要重点做好的工作。一是做好疫情常态化防控和安全工作,特别是要定期开展火灾隐患专项排查;二是推动智慧图书馆建设,包括移动端图书借阅、RFID设备和电子阅览室计算机更新、学校机构知识库建设等。三是继续深化学科服务,打造党政管理智库建设;四是推进资源整合和优化,探索纸电一体的文献资源采购模式;五是加大阅读推广力度,运用新点子、新方式打造图书馆自己的阅读推广品牌;六是加强队伍建设,继续引进高学历人才,扩大服务外包规模,增强学术氛围、提升综合素质。最后,盖馆长要求全体职工发扬孺子牛、拓荒牛和老黄牛精神,为学校高质量发展贡献图书馆智慧和力量。

撰稿:刘玉博/审核:于军生    
 
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。