当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

图书馆党支部召开党史学习教育专题会

浏览次数:303 发布日期: 2021-03-30 14:18 字体大小:
  3月29日下午,图书馆党支部召开全体党员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、省委教育工委、学校要求,在全馆上下迅速掀起党史学习教育热潮。
  会议由支部书记厉春宣主持,传达了学校党史学习教育动员大会精神,宣读了党史学习教育实施方案。会议对支部党史学习教育活动进行了动员,对2021年支部工作进行了部署,要求全体党员充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走心走深走实,为学校高质量发展和“十四五”开好局提供有力的政治保障。
  通过集中学习、研讨,党员干部对开展好党史学习教育有了更深入的认识,纷纷表示要通过开展学习教育,在党的百年辉煌中汲取前进的智慧、奋进的力量,更好地学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年,凝心聚力推动图书馆事业创新发展。
  会上还观看了《从中华文化中汲取力量 分析习近平用典之精髓》讲座和学习强国平台《一百堂党史课》系列微课。



山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。