当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

我馆在山东省图书馆学会征文中获奖

浏览次数:56 发布日期: 2021-04-23 17:32 字体大小:
  4月21日,由山东省图书馆学会举办的“第二十八次科学讨论会”及征文活动圆满结束。本次科学讨论会的征文主题是“标准•质量•效能—图书馆创新发展之路”。我馆共有4篇论文获奖,其中二等奖1篇(姚震)、三等奖3篇(王承海、刘玉博、张兴业)。获奖数量在省属高校中位列第一名,在全省高校中位列第三名,仅次于山东大学和中国海洋大学图书馆。
  据悉,本次活动得到全省学会会员的大力支持,各系统图书馆工作者踊跃撰稿,共征文294篇,经学术不端文献检测,并在省学会论文评审小组专家严格评审下,共有167篇论文获奖,其中一等奖7篇,二等奖21篇,三等奖139篇。
 
 
撰稿:姚震/审核:于军生
 
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。