当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

我校两位教授入选2020年中国高被引学者榜单

浏览次数:27 发布日期: 2021-04-30 11:51 字体大小:
  近日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers)榜单,我校郝玉金、卢从明教授名列榜单之上。
  该榜单自2015年首发,至2021年已是第七次发布,受到学者和媒体的高度关注,我校董汉松教授曾入选2018爱思唯尔“中国高被引学者”榜单。2020爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以引文与索引数据库Scopus作为中国学者科研成果的统计来源,采用软科(上海软科教育信息咨询有限公司)的遴选方法,分析中国学者的科研成果表现,最终来自373所高校、企业和科研机构的4023名高影响力的中国学者入选(覆盖了教育部10个学科领域、84个一级学科)。 
  卢从明教授是1998年度中国科学院“百人计划”入选者和2007年度国家“杰出青年基金”获得者。2018年起任山东农业大学教授,主要从事光合作用功能调控分子机理及作物分子设计育种研究。在Cell, Nature Plants, Advanced Science, PNAS, Molecular Plant, Plant Cell等学术期刊上发表论文100余篇。
 
                                                 撰稿:贾裕娇/审核:于军生
 
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。