当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

图书馆党支部开展党史学习教育专题学习

浏览次数:34 发布日期: 2021-04-30 16:07 字体大小:
  4月28日下午,图书馆党支部全体党员在图书馆会议室,召开图书馆党支部党史学习教育专题学习活动。会议由支部书记厉春宣主持,强调严格学习要求,突出问题导向,把学习党史作为本年度党员培训的主要任务,教育引导全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
  会上,支部副书记于军生传达了学校《关于做好2021年度党员培训工作的通知》,信息咨询部党小组组长张宁领学《中国共产党章程》的总纲部分,使各位党员加深了对党章的学习和思考,以及对党的理解和认识。
  随后,党员同志纷纷发言畅谈党史学习的体会。傅立芳同志表示,站在‘两个一百年’的历史交汇点,深入开展党史学习教育正当其时,十分必要,坚定信仰跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。冯婵婵同志表示,把全心全意为人民服务作为终生追求和义不容辞的责任,在工作中发挥先锋模范作用,全心全意服务读者。苗静同志表示,在中国共产党成立一百周年之际,全党开展的党史学习教育,将是所有党员更加坚定信仰、勇敢向前的历史契机,是所有党员不忘初心、牢记使命的又一次心灵洗礼。吴晓彤同志表示,“两个大局”交织,“两个百年”交汇,开展党史学习恰逢其时,我们要以史铸魂、以史为鉴、学史力行,接好时代的“接力棒”。通过这次集中学习和讨论,全体党员充分认识了党史学习的重大意义,纷纷表示要以实际行动践行党的宗旨。
 
 
撰稿:杨歆歆/审核:于军生
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。