当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

2021年度学校图书情报研究项目评审结果公布

浏览次数:294 发布日期: 2021-06-08 11:48 字体大小:
  6月7日,学校发布《关于公布2021年度图书情报研究项目立项名单的通知》(山农大办字[2021]24号),12项课题获准2021年度学校图书情报研究项目立项,其中重点项目2项、一般项目5项、自筹经费项目5项。
  学校图书情报研究项目的设立,充分调动了全校图书情报人员、教师和教学辅助人员参与图书情报工作研究的积极性,促进了图书情报理论研究和实践探索,增进了各单位部门与图书馆工作的深度融合,提升了图书情报工作的专业性、学术性与创新性。据统计,自2018年学校启动图书情报研究项目以来,共支持立项44项,其中重点项目10项,一般项目18项,自筹项目16项。
 
撰稿:张宁/审核:于军生
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。