当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

山东科技大学图书馆来我馆交流学习

浏览次数:157 发布日期: 2021-07-14 09:29 字体大小:
  7月8日上午,山东科技大学泰安校区图书馆信息咨询部张建国老师等一行4人,来我校图书馆信息咨询部学习交流。
  我馆信息咨询部贾裕娇、《信息检索与利用》教研室崔云等5人对张建国一行的来访表示热烈欢迎。张建国一行人对我馆的热情接待表示感谢,并介绍了此次学习交流的主要目的。
  崔云对我校图书馆开展信息素养课程的发展,以及为满足新时代大学生学习需求开设的创新信息素养教育模式等工作进行了详细介绍。贾裕娇对图书馆的学科服务工作、机构知识库建设、学科情报分析服务、入馆教育、讲座与培训等信息服务工作进行了详细介绍。随后,与会人员就信息素养教育课、学科服务等具体工作经验进行了深入交流和探讨。
  张建国表示,通过此次的学习交流,收获颇丰,今后会继续加强与兄弟馆的交流与合作,汲取新理念、开拓新思路,进一步提升信息素养教育课程的发展和服务水平。
 
                                  撰稿:蓝晶晶/审核:于军生
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。