当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

图书馆召开全体职工大会

浏览次数:147 发布日期: 2021-07-19 17:13 字体大小:
  7月18日,图书馆全体职工大会在国重楼学术报告厅举行,总结上半年工作、部署暑期安排。盖会全馆长主持会议,两位副馆长对分管的工作进行了总结。
  盖会全馆长首先对今年暑期人员调整做了说明。在点评工作时指出,图书馆上半年工作卓有成效,抓紧抓实常态化疫情防控和安全稳定,广泛开展阅读推广和信息素养教育,稳步推进队伍建设,顺利完成电子资源采购,学科服务、情报服务和机构知识库等智库建设再上新台阶。盖馆长强调了下半年的重点工作,同时要求安全有序的做好假期值班和开放工作。
 
撰稿:刘玉博  审核:于军生
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。