当前位置:首 页 > 新闻
首 页
新闻

图书馆召开全馆大会部署新学期工作

浏览次数:38 发布日期: 2021-09-14 17:12 字体大小:
  9月2日下午,图书馆全体职工大会在国重楼一楼会议室召开,盖会全馆长主持会议,分管各项业务工作的副馆长分别总结汇报了暑期工作、部署新学期安排。
  盖会全馆长在总结讲话中指出:暑假期间,南北校区图书馆合计开放66天,图书借阅、信息咨询等各项业务正常开展,为1700多人次师生提供到馆服务,借还图书1375册,线上愈5万人次通过校外访问使用电子资源,满足了暑期学生学习和教师科研的需求。各部室充分利用假期时间,完成了南校密集书库建设、北校楼梯安全防护和文化提升、机构知识库三级管理体系搭建、借阅服务外包人员业务培训考核、零借阅率图书下架注销、党政管理和学科服务报告、新版门户网站设计、图书采访编目、课程集体备课等卓有成效的工作。
  盖馆长强调,新学期要按照工作台账有条不紊地完成十项任务,包括疫情防控、阅读推广和入馆教育、机构知识库建设、智慧图书馆建设、队伍建设、智库建设、资源利用效益分析、资源采购预算编制、服务外包经验总结、CALIS年会筹备等。盖馆长还要求,一是新学期要严格工作制度、严肃工作纪律,二是要团结一心维护好图书馆的集体荣誉,三是业务骨干要勇于担当、主动作为,实现理论业务双突破。
 
撰稿:刘玉博/审核:于军生
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。