当前位置:服 务 > 书刊荐购
书刊荐购

书刊荐购

浏览次数:2779发布日期: 2019-10-25 18:45 字体大小:

        为了使馆藏资源更好地满足读者需求,图书馆开通读者推荐采购图书渠道,希望您荐购的图书能够成为我们的馆藏并让更多的读者受益,感谢您的支持和参与。

        荐购方式:点击图书馆主页上的"我的图书馆",登录后,点击"读者荐购",打开后,点击"详细征订目录"(自2015年起,我校图书采购执行省政府招标,招标完成后才能更新详细征订目录,请关注图书馆主页公告)进行浏览,点击"荐购"按钮,推荐需要的书目,填写您的相关信息,完成推荐。
         推荐征订目录之外的图书,可点击左边的“读者荐购”,填写相应的书目信息并提交,完成荐购。由于非征订目录荐购图书为非主流渠道,订购成功率低,请予理解。
        我们将完整保留您的个人信息、推荐记录,点击"荐购历史"按钮,可查看推荐图书的处理情况。  

联系人:张老师
联系电话:0538-8248110 E-mail:tsgzy@sdau.edu.cn


您了解图书荐购吗
 
图书馆已开通网上荐购图书业务多年,您的荐购对丰富图书馆馆藏资源意义重大。您了解荐购程序和其他规定吗?
1.登录图书馆主页,进入“我的图书馆”,利用“书目检索”功能对欲荐购图书进行检索,若页面显示该种图书借阅信息和馆藏信息,可以到相应馆藏地借阅。
2.若无该种图书馆藏信息,可以填写并提交荐购图书信息。在“我的图书馆”当前页,通过点击“读者荐购”或“我的图书馆”,进入“登录我的图书馆”,输入个人用户名和密码,根据提示填写荐购图书信息。要按规定要求,准确、完整填写荐购信息。您的个人邮箱是您得到荐购图书入藏信息最直接、快速的渠道。
3.完成荐购环节并不意味着该荐购图书一定会被图书馆采购和馆藏,决定是否采购须满足图书馆馆藏需要。工作人员会对荐购图书每周处理一次,无论订购与否,均给予回复。
4.如您的邮箱收到荐购图书到馆入藏信息时,并不意味着您马上就可以借阅该种图书了,完成加工典藏的新书交送到各校区相应书库就可以借阅了,北校区一般2-3天交送一次新书,南校区一般每周交送一次。请务必留意!
5.如有疑问,欢迎垂询。办公电话:8248110 (校内68110),
邮箱:tsgzy@sdau.edu.cn

图书馆资源建设部
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。