当前位置:指 南 > 馆长信箱
馆长信箱

馆长信箱

浏览次数:796发布日期: 2019-04-30 17:32 字体大小:
        为实现图书馆事业全面、协调和可持续发展,贯彻图书馆工作“读者第一,服务至上”的工作理念,图书馆以“科学发展观”统揽全局,调动职工的积极性、创造性和工作热情,科学设置机构,合理配置岗位,明确岗位职责,延长开放时间,提升管理水平,拓展服务内容,提高服务质量,努力把图书馆管理和服务工作水平提升到一个新高度。
        图书馆的发展离不开广大读者的关心和帮助,我们设置网上“馆长信箱”栏目,就是公开向读者征求对图书馆管理和服务工作的意见和建议。感谢读者对图书馆工作的关心和支持。
 
      馆长信箱:lyb@sdau.edu.cn
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018