当前位置:概 况 > 政务公开
政务公开

图书馆2020年2、3月政务公开

浏览次数:2035 发布日期: 2020-06-11 17:33 字体大小:
1. 2月11日,图书馆在疫情期间为博士、硕士研究生临时开通校外访问数据库服务,增加访问并发数。

2. 2月28日,图书馆在疫情期间为包括本科生在内的所有师生开通CARSI校外访问数据库服务。

3. 2月份,图书馆推出“创新服务 共战疫情”系列专题,宣传推广可居家使用的图书馆资源和服务,助力学习科研。

4. 3月9日和19日,分别为食品科学与工程专业的专业评估、兽医专业博士点申报提供图书馆纸质和电子文献馆藏资料数据。

5. 3月25日开始,图书馆举办“你选书,我买单”网上云端图书荐购活动。

6. 3月份,图书馆完成春季学期开学筹备方案,准备防疫物资。

7. 3月份,图书馆发布《我校ESI学科指标数据分析简报》[2020-004]、《2016-2019年我校与国内农林、山东省高校武书连综合实力排名》[2020-005]、《农林高校、山东省高校排名分析简报---艾瑞深校友会中国大学排名》[2020-006]、《农林高校QS世界大学农林学科排名》[2020-007]、《我校环境学与生态学学科潜力分析报告》[2020-008]等5期情报分析报告。

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。