当前位置:概 况 > 政务公开
政务公开

图书馆2020年10月政务公开

浏览次数:1163 发布日期: 2020-11-16 09:11 字体大小:
  1. 10月8日,学校召开机构知识库建设推进会,通报建设工作进展,讨论细化建设方案,学校副校长辛杰出席会议并讲话。
  2. 10月12日至20日,图书馆对马克思主义学院等9个学院935名研究生新生进行了入馆教育。
  3. 10月14日,完成我校9月份Incites数据下载和ESI高被引论文的学院归属。
  4. 10月14日,参与国家古籍保护中心开展的2020年中华传统晒书活动。
  5. 10月17日至18日,南校区电子阅览室承担全省高等学历继续教育学士学位英语考试工作。
  6. 10月19日,图书馆召开专题会议,强化信息素养教学管理,部署安排学科馆员定点服务学院工作。
  7. 10月22日,组织线上“文献检索大赛”和“知识挑战赛”两项活动。
  8. 10月22日,图书馆召开馆务扩大会,对试用期已满一年的两名工作人员进行考核,人事处派两名同志参加。
  9. 10月25日,填报高等教育统计调查表和高等教育质量监测国家数据平台的图书馆相关基础数据。
  10. 10月30日,图书馆网上参与由教育部高等学校图书与情报工作委员会等主办的2020年“第十三届图书馆管理与服务创新论坛”。
  11. 10月31日止,发布信息素养大赛活动方案(含学习资料)公告,完成3场468人次的信息素养大赛赛前培训。
  12. 10月31日止,学科馆员对接18个学院的领导、专家教授,交流学科服务的相关工作,沟通机构知识库建设和数据采集事项。

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。