当前位置:概 况 > 政务公开
政务公开

图书馆2020年11月政务公开

浏览次数:1139 发布日期: 2020-12-22 10:41 字体大小:
1.11月1日,南校图信楼增设信息咨询部和系统建设部,配备4名工作人员。信息咨询服务岗位前移,在北校区图书馆二楼总服务台、南校区二楼社会科学书库服务台开展工作,为读者提供综合业务咨询服务。
2.11月5日,组织线上“可知”杯阅读推广大使巡回赛。
3.11月5日,图书馆党支部召开全体党员大会,传达学习党的十九届五中全会精神,支部书记厉春宣主持会议,会上党员进行了交流讨论。
4.11月9日,图书馆在南校区图信楼为西藏自治区日喀则市来我校培训学员开展入馆现场讲解活动。
5.11月17日,完成2017-2020级食品科学与工程学院607名本科生在校期间的纸质图书借阅史统计与整理工作。
6.11月18日,组织线上“新东方在线-召唤锦鲤,学神护体”活动。
7.11月18日,完成2020年电子资源政采招标。
8.11月19日,山东科技大学图书馆崔然馆长、曲有刚书记一行九人来馆参观考察,班子成员及各部室主任参加交流。
9.11月20日,图书馆、学工处、校团委主办的山东农业大学2020年信息素养大赛于南校区图信楼第一学术报告厅成功举办,信息、公管等8个学院分获一二三等奖。
10.11月20日,完成图书馆9984条固定资产清查、数据汇总和整理,并向资产处报送自查报告和资产清查表格。
11.11月25日至27日,聂兵副馆长、贾偌副主任在海口参加中国农学会图书情报分会2020年学术年会。
12.11月27日,完成全年纸质图书政府采购工作。
13.11月27日,学校召开2020年图书情报委员会会议。副校长辛杰出席会议并讲话,馆长盖会全对图书馆2020年及“十三五”工作进行总结汇报,并对“十四五”发展规划提出打算。
14.11月30日,图书馆网上参与由教育部高等学校图书与情报工作委员会等主办的2020年“第十三届图书馆管理与服务创新论坛”。
15.11月30日,图书馆组织线上“SpringerNature2020年秋季新学期文献检索大赛”,并获得“优秀组织奖”;参与组织线上“掌阅秋季读后测试大赛”,并获得“最佳机构组织奖”。
16.11月30日止,在南北校区图书馆共安装8台窝趣智能云打印复印设备,开始为读者提供自助文印服务。
 
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。