当前位置:概 况 > 政务公开
政务公开

图书馆2021年3月政务公开

浏览次数:649 发布日期: 2021-04-20 10:30 字体大小:
1. 3月7日,图书馆工会小组组织本馆女职工参加“徒步虎山行,喜迎三八节”活动。
2. 3月7日,图书馆喜迎建党100周年,在南北校区借阅室开辟“党史学习教育专区”。
3. 3月7日和24日,分别完成[管理2021-002]国内农林院校和省内院校发展跟踪报告(28份)和[管理2021-003]国内农林院校和省内院校发展跟踪报告(28份)
4. 3月8日,北校图书馆阅读推广专区推出“印象泰山”专题图书展。
5. 3月9日,第五届“夜读者——逐梦征程”图书馆主题阅读推广大赛开启。
6. 3月19日,在全馆开展专业技术评定、聘任修订办法讨论、调研。
7. 3月19日至21日,参与继续教育学院在图书馆南校电阅举办的成人英语学位考试,并做好软件安装、监考和计算机维护工作。
8. 3月22日至30日,学科馆员走进学院推广第五届“你选书•我买单”活动,接收书记院长和专家学者的图书荐书。
9. 3月24日,制作完成山东农业大学党史学习教育专题文献资源专题网页。
10. 3月26日,完成[学科2021-003]我校5个ESI学科分析简报(36份)。
11. 3月29日,图书馆党支部召开全体党员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、省委教育工委、学校要求,在全馆上下迅速掀起党史学习教育热潮。
12. 3月30日,组织筹划实施《图书馆第一届大学生学习能力提升项目》,主讲1场。
13. 3月30日至31日,厉春宣副馆长一行3人赴北京参加春季图书馆配会,进行图书现采工作。
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。