当前位置:首 页 > 公告
首 页
公告

图书馆关于2020年秋季学期开学开放安排的通知

浏览次数:376 发布日期: 2020-08-28 12:34 字体大小:
根据学校2020年秋季学期开学安排,为方便广大师生充分利用图书馆资源,满足学习科研需要,现将秋季学期开放安排通知如下:
一、8月30日至9月15日,图书馆各借阅室、阅览室和电子阅览室恢复正常开放。北校区开放时间:7:50-21:50;南校区开放时间:7:50-20:30,后期根据班车时间随时调整。
二、图书馆按照50%座位数实行读者限流(包括阅览座位和电阅机位),一桌二人,同向落座,满员后出一人进一人。读者进入图书馆须提前在座位预约系统上预约座位,核验预约信息后方可入馆,按号入座。进入电子阅览室请从工作人员处领取号牌上机。读者排队有序入馆,按照地面张贴的等候定位贴站位。
三、开辟还书快速通道,读者所借图书在10月12日前归还不作超期处理。外借归还图书经图书消毒柜统一消杀后上架,读者可使用自助图书杀菌机对借阅图书进行除尘消毒。
四、读者在馆期间请遵守图书馆的管理规定,服从管理员老师和保安的管理,若自感不适或发现体温偏高请立即报告管理员老师。
五、随着疫情防控的变化情况,图书馆将随时调整服务内容,并及时通过图书馆网站主页及微信公众号等平台发布,敬请关注。


图 书 馆
2020年8月28日
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。