当前位置:首 页 > 公告
首 页
公告

关于增订Wiley数据库THE EMBO Journal和EMBO Reports电子期刊的说明

浏览次数:99 发布日期: 2021-01-07 15:38 字体大小:
       为了提高资源的使用率,充分发挥经费使用效益,根据2017年至2020年的期刊下载量等绩效评估,结合学科馆员走访学院的专家学者采购建议,自2021年起,我馆增订Wiley数据库THE EMBO Journal和EMBO Reports电子期刊,停订下载量低于100篇次的6种社科类期刊(Foreign Language Annals、TESOL Quarterly、Journal of Animal Ecology、TESOL Journal、World Englishes和Journal of Sociolinguistics),以更好满足师生切实的文献需求。
       读者现可通过Wiley平台下载这2种期刊1997年以来的文章。读者若对以上停订的6种期刊有需求,可通过图书馆免费的原文传递服务获取全文,联系方式:QQ 120426819、“山东农业大学图书馆”微信公众号、E-mail ckzx8118@sdau.edu.cn和电话0538-8247833(校内直接拨打67833)。

山东农业大学图书馆        
2021年1月7日           
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。