当前位置:首 页 > 公告
首 页
公告

经纶知识资源系统开通试用通知

浏览次数:139 发布日期: 2021-06-07 18:13 字体大小:
       图书馆现开通经纶知识资源系统,可通过图书馆首页-“资源”栏目-“数据库总览”-“试用数据库”找到该数据库名称。在校园网IP范围内,可通过PC端访问,网址为:http://k.cqvip.com
       经纶是维普智图以“数据智能的资源服务”为基础,打造的新一代知识资源系统。充分体现“知识发现与原文保障”的根本价值,为图书馆解决“纸电一体、自主服务”核心诉求。全面收割整理全球中外学术文献,覆盖多种文献类型。通过数据挖掘,知识关联为用户带来独一无二的发现体验。经纶全面整合图书馆拥有的文献信息资源,实现了印刷型、电子型、数字型全部资源类型的统一发现、精准定位。充分展示凸显图书馆丰富的资源优势和信息服务能力,为学校的教学科研工作提供有力的资源保障。
       对试用内容有任何采购建议,欢迎联系图书馆资源建设部,电话:8241845、E-mail:tsgzy@sdau.edu.cn。
 
山东农业大学图书馆
2021年6月7日    
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。