当前位置:首 页 > 公告
首 页
公告

Wiley在线期刊数据库商业、经济、金融、财会学科组开通通知

浏览次数:156 发布日期: 2021-06-09 18:36 字体大小:
       图书馆现开通WILEY在线期刊数据库商业、经济、金融、财会学科组,可通过图书馆首页-“资源”栏目-“数据库总览”-“外文数据库”找到Wiley期刊及图书数据库。在校园网IP范围内,可通过PC端访问,网址为:https://onlinelibrary.wiley.com/,试用截止日期为2021年9月8日。
       Wiley Online Library是最广泛的多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的无缝集成访问。包括生命科学、健康科学、理工科学、社会科学和人文科学最具影响力的论文和研究。该平台采纳了来自全球各地用户、出版合作伙伴和客户的宝贵意见,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂需求。出版物涵盖学科范围广泛——包括化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科大约1600多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域的期刊。此次开通期刊中的卷期/文章名称前面会有打开的小锁标识,供读者使用时方便。
       对试用内容有任何采购建议,欢迎联系图书馆资源建设部,电话:8241845、E-mail:tsgzy@sdau.edu.cn。
山东农业大学图书馆
2021年6月9日    
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。