当前位置:首 页 > 公告
首 页
公告

图书馆党支部关于表彰2020-2021年“优秀共产党员”的决定

浏览次数:194 发布日期: 2021-07-06 11:28 字体大小:
  近两年以来,图书馆党支部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心,服务大局,以发挥党组织和党员先锋作用为目标,竖起了党的旗帜,唱响了党的声音,彰显了党员的先锋形象,有力推动了图书馆各项事业的发展。为进一步凝聚图书馆党员力量,树立大局观念、服务意识、奉献精神,强化示范引领、树起标杆,激励广大党员创先争优、更好的发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,在党员评议、党小组推荐的基础上,征求馆领导意见,经支委会研究,决定授予王承海、卢克芝、朱茂富、李守仁、杨波、杨歆歆、张宁、苗静、贾偌、郭虹良10名同志2020-2021年“优秀共产党员”荣誉称号。
  希望受表彰的优秀党员,更加珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,创造更好业绩。全体党员要以优秀党员为榜样,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在中国共产党成立100周年之际,以党史学习教育为契机,见贤思齐、奋发进取,以“争当表率、争做示范、走在前列”的实际行动,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校“双一流”建设和图书馆的事业发展贡献力量。
 
图书馆党支部  
2021年6月29日
山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。