当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

中国科学技术史(正式购买)

浏览次数:505

远程地址: http://book.sciencereading.cn/shop/subject/Subject/subjectBookList.do?id=8e642447e5f511e7aa8f0050569501ec      

简要介绍:

       著名英籍科学史家李约瑟花费近50年心血撰著的多卷本《中国科学技术史》,通过丰富的史料、深入的分析和大量的东西方比较研究,全面、系统地论述了中国古代科学技术的辉煌成就及其对世界文明的伟大贡献,内容涉及哲学、历史、科学思想、数、理、化、天、地、生、农、医及工程技术等诸多领域。本书是这部巨著的第六卷第一分册,主要论述中国古代植物学的萌芽、植物语言学、文献及内容、救荒食用植物的研究以及为人类服务的植物和昆虫等方面的成就和贡献。适于科学史工作者、生物学工作者和相关专业的大学师生阅读。
       如在使用过程中遇到问题,欢迎联系图书馆信息咨询部,电话:8247833、E-mail:ckzx8118@sdau.edu.cn。

资源类型: 图书

学科范围: 综合

资源状态: 正式购买

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。