当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

NSTL现刊数据库跨库检索平台(免费)

浏览次数:346

远程地址: https://cds.nstl.gov.cn/      

简要介绍: 国家科技图书文献中心由中国科学院文献情报中心、中国科学技术信息研究所、机械工业信息研究院、冶金工业信息标准研究院、中国化工信息中心、中国农业科学院农业信息研究所、中国医学科学院医学信息研究所、中国标准化研究院标准馆和中国计量科学研究院文献馆组成。全国开通的全文文献是NSTL单独购买的国外网络版期刊,面向中国大陆学术界用户开放。用户为了科研、教学和学习目的,可少量下载和临时保存这些网络版期刊文章的书目、文摘或全文数据。

资源类型: 期刊

学科范围: 综合

资源状态: 免费

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。