当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

EndNote文献管理软件(新增) (正式购买)

浏览次数:0

远程地址: 见下文      

简要介绍:
windows版下载:http://202.194.143.9:8080/poweb/downloadisofile?isoid=14189 [下载后用压缩软件打开,或将后缀改为zip打开]

Mac版下载:http://202.194.143.9:8080/poweb/downloadisofile?isoid=14191  [下载后用压缩软件打开,或将后缀改为zip打开]

使用指南视频课程:https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos_video_wos_document.htm

点击下载:使用指南PPT

EndNote 安装不需要输入激活码。若安装过程中遇到Windows版EndNote安装过程中要求输入激活码(即显示“Sync this EndNote Library”),请将下载文件不要直接放在桌面上,而是拷贝在一个文件夹中解压缩,确定将解压缩中的“ENX9Inst.msi”和“License.dat”两个文件放在同一个文件夹中,之后双击"ENX9Inst.msi"文件重新安装即可。
 
EndNote文献管理软件是科睿唯安公司开发的旗舰型文献管理系统,至今已有二十余年历史,最新版本为X9(第十九版)。遍布世界各地的研究人员、学生以及图书馆馆员都在利用Web of Science检索和分析研究文献,并且使用文献信息管理工具EndNote来查找、组织和格式化他们的参考数据,是数据库使用过程中的重要助手。通过EndNote可以极大地提高学者的科研效率,减少重复劳动。
         利用这一综合的写作解决方案,用户无需在输入和按出版物的格式要求编排格式方面花费大量的时间,从而使EndNote成为一个重要研究、写作和发表工具,得到数百万的研究人员、学术作者、学生以及图书管理员的广泛使用。
         通过EndNote ,研究人员可以能够: 
1.将检索、分析、管理、写作、投稿整合在一起,创建简单工作流;
2.检索联机数据库和图书馆编目,创建即时的个人图书馆;
3.通过从联机数据库导入文件避免重复输入工作,与WoS无缝连接;
4.与Word一体化,边写作边引用;
5.管理和组织参考文献、图片和相关文件;
6.创建带有引文和图表的即时书目;
7.通过分享功能,极大地简化与团队的合作。
 
注: 软件仅面向在校师生提供服务,广大师生请勿向校外任何个人和组织分发相关软件授权码或软件副本。 
在软件使用过程中有任何问题(无法访问、无法下载安装、需要使用培训讲座等),欢迎联系图书馆信息咨询部
QQ:120426819
电话:8247833
E-mail:ckzx8118@sdau.edu.cn
也可以联系软件公司-科睿唯安技术服务平台电话400-8822-031(工作日早上9点到下午5点),E-mail:ts.support.china@clarivate.com
 

资源状态: 正式购买

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。