当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

Annual Reviews综述数据库(正式购买)

浏览次数:0

远程地址: http://www.annualreviews.org/      

简要介绍: 我校采购Annual Reviews 数据库48种现刊全文期刊,包括生物医学、自然科学、农学类和社科类,这些期刊可访问自创刊年(最早1932年)至今的期刊文章。
Annual Reviews 出版社于1932 年成立于美国加州,由斯坦福大学教授J. Murray Luck 创办。是一家致力于向全球科学家提供高度概括、实用信息的非营利性组织,专注于出版综述期刊,回顾本学科最前沿的进展,为科学研究提供方向性指导;期刊内容涵盖生物学、医学、自然科学、农学和社会科学等多个学科领域。Annual Reviews 综述的所有议题都经过编辑委员会的遴选。委员会成员和作者都是该学科领域里最杰出的代表。所有的综述文章都是特约撰稿。
Annual Reviews 系列期刊是引证率最高的出版物。JCR 收录的期刊中,Annual Reviews 系列期刊的影响因子几乎在其相应学科中均排名前十位:在生物工程、发生生物学、免疫学、心理学、神经系统科学、病理学等20 个学科中,有18 种期刊的影响因子排名第1。20 种Annual Reviews 系列期刊的影响因子在不分学科排名的情况下位于前100 位。所有期刊的 PDF 全文均可回溯至创刊年。
对试用内容有疑问或采购建议,欢迎联系图书馆信息咨询部,电话:8247833、E-mail:ckzx8118@sdau.edu.cn。

资源类型: 期刊

学科范围: 综合

资源状态: 正式购买

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。