当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

龙源电子期刊阅览室(新增)(正式购买)

浏览次数:0

远程地址: https://sdau.dps.qikan.cn/pc      

简要介绍: 龙源电子期刊图书馆收录国内出版的人文大众类期刊,将其进行数字化出版为资源特色,并以多元化的形式呈现,扩大馆藏、丰富资源,满足读者能够免费实现阅读需求。

1、期刊资源量庞大,拥有有2800余种刊物:龙源人文名刊阅览室期刊内容综合全民阅读排行、纸版期刊销量、阅读大数据、刊物影响力等多维度因素,遴选出深受高校师生喜爱阅读的期刊杂志,既包含《青年文摘》、《中国新闻周刊》、《南风窗》等以文制胜的期刊,也包括如《大众电影》、《大众摄影》等以图阅目的杂志,更有文学类期刊四大名旦《十月》、《当代》、《收获》和《人民文学》。
2、唯一授权、部分重点期刊独家供应商:龙源公司是国内知名期刊如《读者》、《故事会》、《旗帜》、《看天下》等的唯一授权合法电子版权合作者。同时系统内置的《党建》、《旗帜》等刊物为首的一批党政期刊的阅读服务,是行业中大众人文类刊物资源集合的翘楚,其刊物最具有高度和独家性的。
3、与纸质期刊同步更新,第一时间响应读者需求。电子版一刊多读定期更新,每本期刊以整刊、现刊的形式同印刷版同步出版,同时提供丰富过刊,最早可回溯至创刊号。
4、高标准、高质量、高效率的数据加工。目前已全面实现OCR流水线化,完美实现各类资源的原文原貌版、文章版、多媒体版、IPAD、安卓客户端无缝对接图书馆的各个平台项目以及移动阅读平台、统一认证管理等体系,是国内首家实现期刊高清晰原文原貌版双重内容呈现的数字平台。
在数据库使用过程中有任何问题(无法访问、无法下载文献、需要使用培训讲座等),欢迎联系图书馆信息咨询部,QQ:120426819,电话:8247833,E-mail:ckzx8118@sdau.edu.cn。

资源类型: 期刊

学科范围: 社会科学

资源状态: 正式购买

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。