当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

博看数据库(试用)

浏览次数:0

远程地址: http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=23521      

简要介绍: 博看网人文畅销期刊数据库将人文期刊、畅销图书、主流报纸内容进行专业化、数字化的加工处理之后,以最精美的阅读形式呈现给读者。以逐一签约、正版授权的期刊、图书、报纸、听书为核心资源,共38万余册,总存储量21TB,资源还在不断增加中。且作为目前全球第一中文报刊网,收录了4000多种畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎囊括其中,每天更新100-120本期刊,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版期刊上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读,欢迎大家使用!博看数据库PC端采用最新的HTML5+CSS3技术架构,兼容Windows,MacOS,Linux,ios,Android等操作系统中的主流浏览器,致力于打造极致的阅读体验,让您享受美妙的阅读时光。
对试用内容有其他采购建议,欢迎联系图书馆资源建设部,电话:8241845、E-mail:tsgzy@sdau.edu.cn。

资源类型: 图书期刊

学科范围: 社会科学

资源状态: 试用

使用期限: 2021-12-31

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。