当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

尚唯全球产品样本数据库(试用)

浏览次数:0

远程地址: http://gpd.sunwayinfo.com.cn      

简要介绍: 《尚唯全球产品样本数据库》是将大型生产制造企业生产的工业产品的相关信息收录整理成的一个数据库。包括企业信息、产品信息、产品技术资料、产品图纸、三维模型、音/视频资料等,涵盖了材料与物资、通用设备、专用设备、交通运输设备、电气机械及器材等十个领域,是目前国内唯一一个针对工业生产制造领域深度建设的事实型数据库,对教学科研、自主创新、成果转化、原材料采购、竞争情报等都具有重要的价值和作用。
该库主要收录来自欧美、日韩等发达国家的产品样本。已收录了部分世界机械500强企业、中国机械500强企业及其产品样本,以及《福布斯》全球上市公司2000强(工业类)、《财富》世界500强排行榜(工业类)等知名企业及其产品样本。
收录范围:收录全球知名大型工业企业的产品样本

  • 数据总量:收录2.4万家企业的497万个产品及451万件产品样本
  • 样本质量:主要收录欧美地区大型知名企业,其中80%的产品样本包含高价值的技术文档
  • 更新频率:镜像站和中心网站季度更新
  • 样本增量:预计每年新增数据量达到15-20万件产品
  • 分类体系:根据国家统计局常用设备分类法,分为家装建材,交通运输设备,日用百货,电气机械及器材,材料与物资,通用设备,专用设备,通信设备、计算机及其他电子设备,仪器仪表及文化、办公用机械,数码家电等10大类,并提供学科分类
  • 检索功能:提供基本检索、高级检索、分类导航、学科导航、企业导航等多种检索方式;提供中文期刊文献、专利文献、标准文献信息链接功能,专利与标准文献实现全文本地化整合
  • 产品信息:产品外观工艺信息(外观图片,三维模型图,设计图,安装图等)、产品技术资料、产品性能参数、产品内部结构图、产品操作使用指南、产品设计原理、产品工作原理、产品应用信息、产品三维模型图、产品CAD图纸、产品证书信息(专利,获奖,成分等)、生产该产品的企业相关资质信息等

资源状态: 试用

使用期限: 2021-12-31

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。