当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

中文在线(正式购买)

浏览次数:0

远程地址: http://sxsdnydx.chineseall.cn      

简要介绍:

 
中文在线是中国数字出版的开创者之一,也是全球最大的中文数字出版机构之一。中文在线2009年与国家出版总局合作推动了书香中国项目,书香中国是互联网开放式全民(校园)阅读平台;该平台是为区域(省/市/区县)、学校/图书馆等打造的旨在构建书香社会(校园)的互动式数字阅读服务。
      书香山农涵盖的内容包括以下几方面:
      海量正版图书 汇聚近300家出版社,包括人民出版社、高等教育出版社、中国作家出版社集团等;中文在线每年提供15万多种正版电子图书资源。涵盖科普、人文、地理、历史、文学、史记等22个类别。
      高端名家资源 2000多位知名作家,包括巴金、冰心、余秋雨、梁晓声、贾平凹、王小波、刘震云、刘慈欣等。
      特色听书内容 中文在线有声图书馆拥有3万多集,500G以上的独家有声资源和大量优质原创有声小说资源。签约了大量著名演播艺术家:单田芳、袁阔成、田连元、姜昆、李金斗、刘宝瑞、侯宝林等100多位。
      24小时无障碍无边界 读者可以通过手机、电脑、pad等设备,在教室、宿舍、等任何地点通过网络来获取开放式数字图书馆的图书、听书等资源。
     专属终生私人书房 每位读者都可以拥有自己专属私人“书房”,保存所有阅读的书籍和读书笔记,永久保留随时翻阅。
     交互悦读社区 这是一个读者交流的社区,随时分享阅读的收获。
     
      书香山农采用互联网访问模式,读者在机构IP范围内注册后,可在机构内外通过注册帐号登录,无需使用VPN等第三方系统。读者可通过浏览器、电脑客户端、手机客户端、PAD客户端等多种方式,在线或下载后使用数字资源,云阅读平台会自动保存使用记录,实现多终端同步使用。
      同时也可关注山东农业大学图书馆微信公众号,点击“资源”→“中文在线”,即可阅读。也可下载“微书房”APP,在校园网IP范围内,PC端网页注册后,APP登录不受IP限制随时随地阅读电子书。
      对试用内容有疑问或采购建议,欢迎联系图书馆信息咨询部,电话:8247833、E-mail:ckzx8118@sdau.edu.cn。

资源状态: 正式购买

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。