当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

Wiley期刊及图书数据库(正式购买)

浏览次数:9306

远程地址: https://onlinelibrary.wiley.com/      

使用指南: 下载

简要介绍: Wiley出版社是一家具有超过200年历史的全球知名出版机构,出版1400多种期刊和500多位诺贝尔奖得主的作品,根据2016 JCR报告,共有1119种期刊被JCR 2016收录,占全部Wiley期刊总量的77.4%。Wiley Online Library是一个综合性的网络出版及服务平台,在该平台上提供全文电子期刊、电子图书等服务。
        目前,我校订购wiley平台期刊500多种(续订)、农业与食品及生命科学2014年至今的电子书54种,电子书根据我校读者的拒访量及学科专业特点采购(点击此处查看电子书列表)。其中,期刊包括科学与技术合集(400多种期刊)及专业技术学科合集(40多种)的期刊。科学与技术合集包括化学、高分子与材料科学、工程、生命科学、数学与统计、地球与环境、物理与天文等学科期刊,专业技术学科合集包括兽医学和牙医学期刊,可访问1997年至今的期刊文献。
      注:Wiley升级新版界面,需浏览器升级至最新版本才可访问流畅。
      在数据库使用过程中有任何问题(无法访问、无法下载文献、需要使用培训讲座等),欢迎联系图书馆信息咨询部,QQ:120426819,电话:8247833,E-mail:ckzx8118@sdau.edu.cn。

学科范围: 自然科学化学生物学医学环境科学/地球科学物理学/力学计算机/网络

资源状态: 正式购买

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018