当前位置:资源 > 数据库细览
数据库细览

牛津期刊数据库(含The Plant Cell和Plant Physiology)(正式购买)

浏览次数:2385

远程地址: https://academic.oup.com/journals/      

使用指南: 下载

简要介绍: 牛津大学出版社是世界上最大和最国际化的大学出版社,出版期刊和图书,拥有近500年的出版历史。牛津期刊现刊库是牛津大学出版社出版的期刊数据库,每年出版400多种高品质的学术期刊,其中2/3都是与世界领先的知名学协会合作出版,80%以上被SCI/SSCI/AHCI收录。
       目前,我校订购该数据库的全部期刊,其中,包括期刊The Plant Cell和Plant Physiology。这些期刊90%以上被SCI/SSCI/AHCI收录,涵盖医学、生命科学、人文、社科、法律、数学与物理学科,并且拥有这些学科领域中最权威的一些期刊,可访问内容为1996年以来在线全文。还订购了牛津出版社出版的生物学学科2018-2021年所有的电子书(101种),电子书访问网址(https://www.universitypressscholarship.com/)是单独的,不能在期刊数据库中访问。
       在数据库使用过程中有任何问题(无法访问、无法下载文献、需要使用培训讲座等),欢迎联系图书馆信息咨询部,QQ:120426819,电话:8247833,E-mail:ckzx8118@sdau.edu.cn

资源类型: 期刊

学科范围: 社会科学教育/文化语言文学艺术历史学数学生物学医学物理学/力学

资源状态: 正式购买

山东农业大学图书馆  Copyright © 2016 Library of Shandong Agricultural University.  
地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
请使用chrome、firefox、360极速模式等非IE浏览器访问本站。