关于EI工程索引数据库开通试用的通知

发布者:资源建设部发布时间:2022-11-22浏览次数:10

现开通EI工程索引数据库试用,可通过图书馆首页-“数字资源导航”-“数据库导航”-“试用库”找到数据库名称。也可在校园网IP范围内,直接访问网址https://www.engineeringvillage.com。试用截止日期为2022年12月31日。

EI工程索引数据库是最广泛,最完整的工程类文献数据库。它提供了同行评审和索引出版物的整体和全球视图,具有来自190余个工程学科的源自86个国家的超过3,000万条记录。EI工程索引数据库侧重于工程技术领域的文献,涉及核技术、生物工程、交通运输、化学和工艺工程、照明和光学技术、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、应用物理、电子和通信、控制工程、土木工程、机械工程、材料工程、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子学科,涵盖4709种期刊,12万余本会议记录,50069本图书,PQD学位论文,IEEE、SMPTE、ASTM、ASCE、SAE等学协会的技术标准,116种行业刊物等内容。

对试用内容有任何采购建议,欢迎联系图书馆资源建设部,电话:8241845、E-mail:tsgzy@sdau.edu.cn。

  


图书馆        
2022年11月22日