关于中国历史文献库开通试用的通知

发布者:资源建设部发布时间:2022-12-08浏览次数:12

现开通中国历史文献库试用,可通过图书馆首页-“数字资源导航”-“数据库导航”找到该数据库名称。也可在校园网IP范围内,直接访问网址http://www.reasonlib.com/。试用截止日期为2023年6月30日。

《中国历史文献库》长期致力于收录国内外古籍、报刊、图书、图像、影音等与中国传统文化相关的古代及近代文献资料,旨在构建一个高品质、开放式网络知识体系,为中国传统文化研究及中华文明的传播提供坚实的文献保障。经过近十年的产品研发和数据积累,已拥有域外汉籍、四库全编、近代报刊、民国图书、近代教材、古地图、美术作品、电影作品、音乐作品为代表的多种类型文献资料

对试用内容有任何采购建议,欢迎联系图书馆资源建设部,电话:8241845、E-mail:tsgzy@sdau.edu.cn。

  


图书馆        
2022年12月8日