试用 | 燕递文献服务系统开通试用通知(2024.1.3-2024.8.30)

发布者:资源建设部发布时间:2024-01-03浏览次数:10

现开通燕递文献服务系统用,可通过图书馆首页-“数字资源导航”-“数据库导航”-“试用库”找到该数据库名称,或在校园网IP范围内,直接访问网址https://www.yandilib.com/试用截止日期为2024年8月30日。

燕递文献服务系统是一个广泛收录海外电子书、期刊、预印本论文、视频、指南、专业资讯(新闻、快报)、专业网站导航等多种类型专业信息,面向全国外文资源使用者提供一站式的系统、全面、准确、快速的海外文献资料信息的综合文献网络服务平台。平台提供的多类型文献订阅推送、便捷与精准的文献检索工具、专业翻译支持下的多语种对照阅读、合规获取文献全文和跨平台多终端应用等。目前已开通医学、经管、心理等学科资源定制化服务及全科所有外文文献的全文获取。更多试用帮助请关注数据库详情页面。

对试用内容有任何采购建议,欢迎联系图书馆资源建设部,电话:8241845、E-mail:tsgzy@sdau.edu.cn。

  


图书馆       

2024年1月3日